中煤科工集团淮北爆破技术研究院有限公司招聘信息
发布时间: 2018-01-03 访问次数: 238

中煤科工集团淮北爆破技术研究院有限公司位于安徽省淮北市,始建于1978年,是民爆行业唯一一家由国务院批准成立的科研机构,现隶属于上市公司天地科技。院区占地25.6公顷,建筑面积约3万平方米,资产总额1亿6千万元。拥有工业雷管、工业炸药、瓦斯巷道、设计中心、精细化工研发中心等十余个试验室及其配套设施;下属四个中心(科技研究开发中心、民爆器材工程技术中心、检测检验中心、安全工程咨询中心)、三个公司(淮北市科达化工有限责任公司、工程爆破公司和信达传媒公司)和一个控股子公司(贵阳科达化工有限责任公司),是国家高新技术企业和知识产权优势企业,安徽省创新型企业。

爆破技术研究院将努力提升人才成长空间,营造良好地选人、用人、留人机制,为各类人才提供施展才华、建功立业的条件和丰厚的回报。诚邀自动化等各类专业技术英才加盟,共同开创爆破技术研究院更加美好的明天。

爆破技术研究院人力资源部

2018年1月     

  

  

联系地址:安徽省淮北市东山路116号   

邮政编码:235000

电子信箱:hbrl@cqccteg.com

话:0561—3095550    栗峰雷

      0561—3091244    孙雪琴

2018招聘计划

序号

岗位类别

专业

学历或资历

人数

工作

地点

1

科技岗

自动化

本科及以上

1

淮北

  

  

  

  


安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览