安徽江淮银联重型工程机械有限公司招聘信息
发布时间: 2018-10-12 访问次数: 217

安徽江淮银联重型工程机械有限公司

招聘简章

一、公司简介

安徽江淮银联重型工程机械有限公司(以下简称江淮重工),是国内大型汽车集团公司——安徽江淮汽车集团股份有限公司(以下简称江汽集团)下属的控股子公司,公司专业从事平衡重式叉车、电动牵引车及仓储叉车等工业车辆的研发和制造。公司成立于2003年9月,前身为——合肥矿山机器厂,是国内唯一获得两块金牌产品的企业,具有四十多年工程机械研发和制造的历史,被誉为“中国工程机械的摇篮”。

公司现有员工400多人,占地面积200亩,建筑面积5万余平方米,具备年产各类型叉车2万台的制造能力。以“敬客经营、质量为本、求真务实”作为核心价值观,坚持“为客户创价值、为员工谋幸福、为国家做贡献”的使命,坚持“品质优先”的价值定位,走质量效益型道路。目前公司已建立了覆盖全球的经销网络,国内外经销商达到200余家,产品批量出口国际市场。公司秉承JAC”制造更好的产品,创造更美好的社会“的企业愿景,矢志追求为全球客户制造高品质的产品。

  

招聘岗位

序号

招聘岗位

人数

专业需求

其他

1

嵌入式算法工程师

1

计算机、自动化、通信等相关专业;

全日制本科及以上学历,硕士研究生优先考虑。

2

视觉软件工程师

1

人工智能、模式识别、语音信号处理关等相关专业;

3

电气自动化工程师

1

自动控制、电气,仪表等相关专业;

全日制本科学历

4

技术研发

4-5

工程机械、电气自动化等相关专业; 

5

销售业务员

3-4

工程机械等相关专业。

三、薪酬福利体系

完备的薪酬福利体系,各种假期、现金福利、社会及补充保险。

宽带薪酬体系:月度工资、年终奖、专项奖励。

法定福利:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、住房公积金(公积金缴纳比例12%)

假期福利:带薪年假、产假、陪产假、婚假、工伤假、产检假、调休。

生活福利:工作餐、免费班车、员工宿舍、购车优惠。

健康福利:定期免费健康体检、防暑降温、大病救助。

关怀福利:节日慰问、特殊工种津贴、高温补贴、结婚/生子/住院慰问、独生子女费、各类特困补助。

应聘方式

应聘简历可发至邮箱:jhzghr@126.com;请在邮件主题中注明“应聘某某岗位—毕业院校名称—毕业专业—姓名”,简历评审通过后组织面试。

联系人:晏女士联系电话:0551-62297961

公司地址:安徽省合肥市包河工业园上海路2号江汽重工基地

  

  

  


安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览