关于进一步加强我校2019届毕业生就业状况统计核查工作的通知
发布时间: 2019-05-15 访问次数: 90

各学院:

根据《安徽省教育厅转发教育部办公厅关于进一步加强高校毕业生就业状况统计核查工作的通知》(皖教秘学〔201910号)要求,现将我校2019届毕业生就业状况统计核查工作有关要求通知如下:

1、各学院要严格落实“四不准”要求。不准以任何方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同,不准将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩,不准以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议,不准将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。

2、各学院要组织毕业班辅导员严格审核就业证明材料,根据就业证明材料上的用人单位信息逐一核实,确保真实就业。

3、学校将加大督促检查,定于63日至67日,对各学院录入系统的就业材料进行复核。

毕业生就业状况统计工作是高校毕业生就业工作的重要内容,是评估高校毕业生就业工作的重要指标,是深化高等教育领域综合改革,反馈招生和人才培养的重要依据。各学院要把做好毕业生就业工作作为一项重大政治任务,按照要求的时间节点报送信息数据,完善就业统计核查工作领导责任制和工作责任制,确保毕业生就业数据的客观、真实、准确。

举报电话:0553-2871411

皖教秘学〔2019〕10号 安徽省教育厅转发教育部办公厅关于进一步加强高校毕业生就业状况统计核查工作的通知.pdf


大学生就业创业指导中心

2019514


安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览