学校圆满完成2019届毕业生就业报到证发放工作
发布时间: 2019-06-21 访问次数: 10


 

618日至19日,在各学院、相关部门协调配合下,大学生就业创业指导中心完成20195569名本科毕业生就业报到证打印与发放工作。

毕业生报到证打印与发放是毕业生就业工作的重要内容。中心从3月份开始准备,历经毕业生生源信息确认、档案信息整理、学籍信息核对、就业数据真实性核查、就业状况准确性审核等环节,历时四个月,完成了2019届毕业生就业数据信息的审核与确认,并于614日赴合肥申领报到证,617日晚上9:00完成省厅对学校就业数据的核查与修正工作。为了能让毕业生尽早领取报到证,中心加班加点,耗时两天,提前完成了报到证的打印与发放工作。

校党委副书记、副校长王绍武,学生处负责同志先后来到打印现场慰问一线工作人员。

  

                                                                                                               


 

安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览