关于做好疫情防控期间毕业生就业指导服务工作的通知
发布时间: 2020-02-01 访问次数: 320

各学院:

为进一步落实省委、省政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,按照省委教育工委、省教育厅和学校有关防控工作要求,全力遏制疫情蔓延,避免公共场所人员交叉感染。学校将根据上级部署调整春季学期开学时间,调整的开学时间发布前,所有学生务必不要提前返校。为尽量减少疫情对毕业生就业影响,确保毕业生身心健康和生命安全,现就相关事宜通知如下:

一、在此期间,学校暂停所有线下校园招聘活动。在校园招聘市场恢复之前,学校将会邀请用人单位积极依托线上平台发布招聘信息,请毕业生关注学校就业网信息。同时,主动浏览各类就业信息网站,包括中央有关部门主办的全国性就业信息网站、地方有关部门主办的就业信息网站、各高校就业信息网站等,搜索招聘信息、投递简历、参加视频面试,积极就业。

二、据上级通知,2020年度国家公务员考试招录面试时间推迟,具体时间和后续工作安排有关部门近日另行通知,请准备参加国家公务员招录面试的毕业生利用假期做好充分准备,关注具体通知,按最新通知要求处理;省考、考研复试等,也请毕业生密切关注招录单位发布的官方通知,按照最新通知要求处理。

三、应届生需要办理换发就业协议书等相关手续,请先协商用人单位根据学校返校时间开学后再办理。如确实急需新就业协议书的,请将旧的协议书、解约函等拍照发给辅导员,由辅导员联系大学生就业创业指导中心办理,并免费邮寄给毕业生,本人不得返校。

四、自23日(恢复时间另行通知)就业报到证改签补办开通网上和邮寄办理方式。毕业生可登录安徽省政务服务网,按照网上提示,办理相关业务;也可通过邮寄方式办理(相关业务所需材料可查阅安徽政务服务网、安徽教育网)。邮寄方式办理请自行填写回寄的EMS快递面单(包括收件人地址、姓名、手机号等信息,邮费到付)邮寄收件人:省政务服务中心1号大厅8号窗口;邮寄地址:安徽省合肥市马鞍山路509号省政务大厦;联系咨询电话:0551-62999737(国家法定工作日9:00-12:00,13:30-17:00)。

做好疫情防控工作,关乎每一个人的生命安全和身体健康。希望毕业生理性对待,增强责任意识和自我防护意识,让我们共同努力、携手打赢这场疫情防控战役!由此带来的不便,敬请谅解!



大学生就业创业指导中心

                                                            202021


安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览