致用人单位的一封信
发布时间: 2020-02-08 访问次数: 3431

尊敬的用人单位:

新春快乐,万事顺遂。首先,衷心感谢对我校毕业生就业工作的关心和支持!

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作正处于关键时期为进一步落实省委、省政府对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,按照省委教育工委、省教育厅和学校有关防控工作要求,全力遏制疫情蔓延,避免公共场所人员交叉感染。学校根据上级部署调整春季学期开学时间,调整的开学时间发布前,所有学生不准提前返校。为做好疫情防控期间的校园招聘工作,特作如下调整:

1.暂停举办各类线下招聘活动

在疫情防控期间,学校将暂停各类线下校园招聘活动,原定的大型校园双选会、各类组团招聘会及专场招聘会暂缓。学校将会通过安徽工程大学就业网(http://job.ahpu.edu.cn/)、“安徽工程大学就业创业指导中心”微信公众号等渠道发布调整时间,敬请关注。

2.举办2020届毕业生春季网络招聘会

用人单位报名全部采用网上系统,不接受其他形式的报名。请点击http://yun.ahbys.com/company/login.aspx进行网上注册(已注册可直接登录),在高校列表中选择安徽工程大学入驻,审核通过后,选择“就业市场报名”进行网上报名,报名截止时间为530日。具体操作流程请参阅企事业单位校招服务平台操作手册.doc

学校管理员审核通过后,企业可以发布职位信息和宣讲视频,毕业生可使用微信小程序“安徽省大学生就业服务平台”查阅企业招聘信息、投递简历。平台会自动匹配求职意向,并推送匹配的职位信息给毕业生。

3.畅通就业信息线上发布渠道

疫情防控期间,用人单位如需在我校就业信息网上发布招聘信息,可将招聘简章(wordPDF版本)及企业营业执照等资质证明电子版发送至邮箱jyzd411@163.com。经审核通过后,会第一时间在学校就业网上发布,并通过安工程就业QQ群、微信公众号等渠道宣传推介单位招聘信息

4.建议用人单位简化招聘程序

可能有毕业生无法按时参加各用人单位的面试或提交资格审查材料,希望予以理解并适当调整工作安排,同时建议用人单位适当调整工作安排,待疫情防控局势稳定后再组织毕业生开展线下面试,尽量采用新媒体形式进行远程联络、视频面试,减少人员流动。《安徽工程大学毕业生就业协议书》已盖章并发到学生手中,如已达成签约意向,可通过邮寄方式直接与毕业生进行签约。

若有技术或其他问题,用人单位可通过电子邮箱(假期期间)或拨打办公室电话(开学期间)反映解决。向各用人单位在特殊时期对学校就业工作的支持表示感谢,给您造成的不便,请谅解!

  

  

安徽工程大学大学生就业创业指导中心

2020.2.8

附:安徽工程大学大学生就业创业指导中心联系方式

1、就业网网址:http://job.ahpu.edu.cn/

2、电子邮箱:jyzd411@163.com

3、办公室座机:0553-2871411(开学期间)

4、微信公众号:微信搜索“安徽工程大学就业创业指导中心”

5、2020届毕业生资源一览表:http://job.ahpu.edu.cn/2019/0825/c6820a122879/page.htm

安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览