我校全面推进2020届毕业生就业工作
发布时间: 2020-06-02 访问次数: 14

  6月1日,我校2020届毕业生就业工作调度会在生化学院虚拟仿真中心召开,校党委常委、副校长郑健,学生处相关负责人,各学院相关负责人及部分辅导员代表参加了会议。会议由刘金斌主持。

  郑健对进一步加强就业工作提出要求。他指出,“稳就业”工作是六稳之首,各学院要充分认清当前的就业形势,高度重视就业工作;要落实好“一把手”工程,建立健全责任分工机制,层层分解任务、层层压实责任,各学院要主动作为,履行好工作职责,全校教师要协同发力,共同推进毕业生更高质量和更充分就业。他强调各学院要相互借鉴学习,各项就业措施要落地落实,要在做好防控措施条件下开展小型、多批次、专场招聘会,并跟进招聘过程,取得招聘实效。

  会上,刘金斌传达了全省高校深化“三个以案”警示教育推进会上省委教育工委书记钱桂仑对高校疫情防控工作、毕业生就业工作的要求,对各学院即将开展的行业性、小型专场招聘会作了安排。胡家增通报了当前各学院就业率及建档立卡毕业生的就业状况,并对就业数据的录入、建档立卡毕业生的就业帮扶、毕业生档案及派遣工作提出明确要求。外语学院、艺术学院、计算机学院及电气学院分别从就业工作、建档立卡毕业生就业帮扶及首场线下招聘会举办流程等方面做了交流发言。

 

(文/图:李恒奎;审核:胡家增;编辑:查桂义)


 

 

安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览