学校开展就业统计数据全面核查工作
发布时间: 2020-06-23 访问次数: 10

为做好做实做细我校毕业生就业工作,确保我校就业统计数据真实、准确、规范,617-22日,学校开展就业统计全面核查工作。大学生就业创业指导中心所有工作人员、各学院分管学生工作领导及毕业班全体辅导员参与核查。


根据学校《关于开展精准促就业“六个一”工作的通知》要求,617-19日,大学生就业创业指导中心开展了就业数据检查,通过对用人单位电话回访、对毕业生随机抽查等方式,审核就业状况的真实性和准确性,并从档案信息维护、个人及家庭联系信息的完善、建档立卡等重点群体的就业帮扶、考研调档函信息录入、毕业生协议书整理等11个方面对学院就业数据工作做了要求。

为落实教育部《关于开展2020届高校毕业生就业统计核查工作的通知》要求,学校开展了学院自查互查,620日各学院组织毕业班辅导员开展一次全面自查,严格审核每位毕业生的就业材料,确保真实性、准确性,填写规范,621日学院分管学生工作领导带队进行两两互查,通过电话抽样、查阅就业证明材料等方式对各学院录入系统的就业材料进行检查,重点核实灵活就业相关数据。622日,就创业中心对所有数据进行复查。

文:李恒奎、张帆;审核:胡家增










安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览