浙江嘉兴市属国有企业招聘信息
发布时间: 2020-07-02 访问次数: 10

  嘉兴,地处长三角腹地,是长三角城市群重要城市、环杭州湾大湾区核心城市、杭州都市圈副中心城市、沪嘉杭G60科创走廊中心城市,与上海、杭州、宁波、苏州1小时通勤,区位优越,经济发达。2019年,全市地区生产总值达到5370.3亿元;城乡居民人均可支配收入61940元,居浙江省前列;农村居民人均可支配收入37413元,连续16年居浙江省首位。嘉兴有着7000年文明史和1780年建城史,人文昌盛,城市美丽,是典型的江南水乡城市。下辖五县(市)两区,特别是所辖的桐乡乌镇是世界互联网大会永久举办地,成为了世界认识嘉兴、认识中国的重要窗口。
  2020
年,为深入实施人才强企战略,进一步加强人才队伍建设,不断优化嘉兴市属国有企业员工队伍结构,加快推进国有企业改革发展,现根据企业发展需求,面向社会诚纳英才。

一、招聘岗位及工作安排

本次计划招聘213人,报名时间为自公告发布之日起至715具体招聘岗位和要求详见《2020年嘉兴市属国有企业招聘计划表》(附后)。有应聘意向的,可登陆嘉兴人事人才网(https://www.jxrsrc.com/Index/ShowArticle.aspx?NewsID=11217)查看2020年嘉兴市属国有企业面向社会公开招聘公告并报名。

二、人才政策

嘉兴市属国企(不含嘉兴银行)初次引进的全日制博士、硕士毕业生以及“双一流”高校本科毕业生,除按嘉兴市规定享受相关人才政策外,根据嘉兴市属国有企业有关人才政策,三年内还可分别享受2000/月、1000/月、600/月的生活补贴。

  附件:2020年嘉兴市属国有企业招聘工作人员岗位计划表.xlsx

 

安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览