关于开展就业市场开拓及毕业生就业质量跟踪调查工作的通知
发布时间: 2020-07-02 访问次数: 10

各学院:

为进一步拓展就业市场,促进大学生充分高质就业,调查毕业生培养质量,收集用人单位对我校人才培养的意见和建议,现就2020就业市场开拓及毕业生质量跟踪调查工作通知如下:

一、活动时间和内容

1.活动时间:20207-11月。

2.活动内容:各学院结合学科专业设置、毕业生流向、就业基地分布安排走访时间和对象,走访次数不少于2次,建立就业基地不少于3个。

二、工作要求

1. 走访中,充分细致了解用人单位对毕业生的需求情况,收集岗位信息,介绍学校办学特色、毕业生资源、专业设置和校园招聘安排等,了解当地社会经济发展状况、产业结构、人才需求和人才政策,推动校企合作。

2. 走访中注意收集用人单位及毕业生校友对学校人才培养的意见和建议,填写《用人单位问卷调查表》、《毕业生问卷调查表》,并认真梳理分析,对合理化建议进行反馈采用。

3. 走访期间要严格遵守有关规定,廉洁自律,注意安全。

4. 走访工作在20201120日前完成。走访后认真填写《用人单位走访统计表》(见附件)(加盖学院公章),做好记录工作,并于20201130日前以纸质版的形式报送大学生就业创业指导中心。

三、活动费用

走访活动按差旅费规定从学校就业工作经费中报销支出。

联系人:李恒奎 。联系电话:2871411

附件1 用人单位走访统计表.docx

附件2 用人单位问卷调查表.doc

附件3 毕业生问卷调查表.doc

学生处(大学生就业创指导中心)

202071日


安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览