上海沪鸽医疗器械有限公司招聘信息
发布时间: 2020-07-03 访问次数: 10

公司简介:

沪鸽口腔,成立于1985年,是一家集口腔技工类产品及临床类产品的研发、生产和销售为一体的现代化企业。公司现有600多名员工,3个口腔材料研发中心,50多项专利技术,是国际知名的专业口腔材料制造企业。

沪鸽口腔将为新员工提供定期的培训,让您得到持续成长的空间、技能,实现自我价值和人生梦想。欢迎敢拼敢想、勤奋努力的年轻人,加入沪鸽,一起成长!

 

招聘岗位:

销售管培生(全国)

岗位职责:

1、对当地口腔医院、民营口腔门诊、义齿加工所、经销商进行公司产品的推广销售,完成销售任务

2、开拓潜在客户,并对现有的客户进行维护

3、充分了解市场状态,及时向上级主管反映竞争对手的情况及市场动态、提出合理化建议

4、协调各类客户资源,配合市场部的产品推广活动

 

市场管培生(上海)

1、协助市场总监落实产品的相关政策,对于存在的问题提出解决建议,对策略的执行情况进行汇报。

2、协助开展公司外部宣传、会议及市场拓展工作。

3、协助销售组织科室会,在销售人员有要求时,在科室会上主讲产品相关知识。

4、搜集所在区域的相关市场信息和竞争产品信息。

 

招聘要求:

1、本科学历,市场营销、生物工程、医药学等专业优先,有兼职销售经验者优先;

2、参加社团外联部、校园大使、创业大赛、演讲比赛者经验优先;

集体荣誉感、执行力强,热爱销售工作,思维敏捷,表达能力佳。

 

薪资标准:

销售管培生:基本薪资5000元/月起 季度提成

市场管培生:基本薪资7000元/月 月度奖金

 

简历投递方式:

1、HR:任女士 021-61629299-20

2、微信公共号:上海沪鸽医疗器械有限公司

 

安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览