善能生态集团有限公司招聘信息
发布时间: 2020-11-19 访问次数: 10

公司官网:http://www.shanenergy.com/


公司简介:

 善能生态集团有限公司(以下简称“善能生态”)是由江苏连云港交通控股集团控股、弘翔能源集团参股并重点打造的发展新能源、清洁能源、智慧能源等能源业务的战略板块平台,注册在首个国家级新能源示范区、国家级深度贫困县张家口康保县内,由江苏连云港交通集团控股,原中船重工新能源公司高管团队参股的混合所有制新能源领域投资、建设和运营企业,善能生态依托国家可再生能源示范区的河北省张家口市,以京津冀协同发展和2022年北京联合张家口举办冬奥会的契机,致力于在生物质能源综合利用开发、风力与光伏发电、天然气分布式能源、储能与充电桩、生态修复等领域整合资源。

  善能生态自成立以来,以“节约资源、保护环境”为宗旨,以“创造绿色能源”为目标,秉持国有企业社会责任感,凭借强大的平台实力和资金实力,以新能源产业为牵引,首创“新能源+”模式,打造了“新能源+生态”、“新能源+民生”、“新能源+特色小镇”、“新能源+产业”等一系列项目。

   目前善能生态拥有10家全资子公司,项目覆盖生物质热电联产光伏发电、生态农业等新能源相关领域。在生物质直燃热电联产领域,善能生态已获准四个项目共计130MW生物质热电联产项目,预计投资约15.7亿元;在光伏发电领域,善能生态已取得两个项目共计44MW光伏发电指标,预计投资约3.30亿元;在生态农业领域,已持有林地42万亩。以上各项目已陆续开工建设。

   在“十三五”期间善能生态将紧抓可再生能源和新能源产业发展机遇,秉承“新能源+”战略运作模式与发展理念,预计在“十三五”期间建成投产十七座以上生物质发电厂,完成投资60亿元,年实现产值30亿元以上,净利润5亿元以上,力争将善能生态打造成为行业领先、具有品牌影响力的新能源生态循环产业集团。                     

企业使命:用科技的力量,让可再生能源更美好!


芜湖繁昌项目简介:

繁昌经济开发区天然气热电联产项目由繁昌县南添电力有限公司投资建设,项目占地面积5.73公顷,规划4SGT800燃气—蒸汽联合循环发电机组,分两期工程建设;其中,一期工程建设 2 SGT800-50MW 燃气轮发电机组、2 台余热锅炉,配套115MW抽凝式汽轮发电机组和17MW 背压式汽轮发电机组,总装机容量122MW,工程总投资7.43亿元。一期工程已于2020330日开工建设,并计划于2021828日建成投产。

繁昌县南添电力有限公司是善能生态集团有限公司控股子公司,注册地址在芜湖市繁昌区横山公共服务中心经济开发区,根据项目需要,现招聘气电自动化、机电一体化、热控、污水处理环保等专业应届毕业实习生岗位,具体实习时间从20213月份开始,预计实习3-5个月。具体实习地址、实习岗位及薪资待遇,后期公司项目在江苏、安徽、广东等地统一安排。实习期结束后根据双方意愿可以签订劳动合同,选择相应的工作岗位及地址。善能生态-繁昌南添电力欢迎各位的加入!


联系人:许康18325394195(微信同号)

电子邮箱:kang.xu@shanenergy.com

公司地址:繁昌县南添电力有限公司:安徽芜湖市繁昌县横山公共服务中心经开区原工业园管委会办公楼3

 

安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览