鸠江区政府来校开展合作交流
发布时间: 2021-09-22 访问次数: 27

919日,鸠江区政府常委、副区长束晓伟带领科技局、人社局、经管局、团委等部门负责人来校洽谈。校党委委员、副校长郑健出席会议,科技处、社会合作处、学生处、团委、机械工程学院、电气工程学院、化学与环境工程学院等部门和学院负责人参加洽谈会。

会上,郑健对束晓伟一行来校表示欢迎,他说,这是继芜湖市人社局来校洽谈合作之后,又一次重要的校政之间的合作交流。在双方的共同努力下,与市人社局的合作取得了积极成效,他希望此次合作也能达到预期目标。在谈到前期合作时,他说,学校和鸠江区在人工智能、创意产业研究院等领域展开了全面合作,下半年双方要围绕制定的目标,做实做细做好,让更多成果落地,人工智能学院要建立健全相关机制,搭建完整运营体系;创意产业研究院要注重经济效益、社会效益,寻求双方合作的最大利益共同点,让更多成果惠及学校师生。他说,学校要发挥自身优势,相关部门要和鸠江区对口单位加强沟通与联系,坚持深化、细化已有合作项目,寻求新的合作空间与探索更有效的合作方式,使双方合作向纵深发展。

束晓伟对学校给予的大力支持表示衷心感谢,他希望双方未来在重大决策(尤其是跨江发展方面)咨询、重大项目引入咨询、人才培训、大学生实习、研究院建设、校园招聘、人才库建立、奖学金设立等8个方面,展开全方位合作。

与会人员就深化合作内容,拓展合作领域进行了坦诚交流,达成了多项共识。

(文/图:吴振;审核:郭全根)



安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览