​信义玻璃(控股)有限公司招聘信息
发布时间: 2021-11-12 访问次数: 10

信义玻璃(控股)有限公司创立于1988年,总部位于中国香港,是全球综合玻璃制造业及新能源领域引领者。集团拥有四家上市公司:

信义玻璃,全球领先的综合玻璃制造商(2005年2月上市,股票代码:00868.HK),致力于生产优质浮法玻璃、汽车玻璃、节能建筑玻璃等产品。

信义光能,全球领先的光伏玻璃制造商(2013年12月上市,股票代码:00968.HK),专业从事光伏玻璃的研发、制造、销售和售后服务,为国内外太阳能组件厂商提供优质的光伏玻璃产品,占全球超过30%的市场份额。

信义储电,综合性新能源方案提供商(2016年7月上市,股票代码:08328.HK),产品范围包括移动电源、驻车电源、锂电池模组、逆变器及充电桩产品。自2017年以来,集团开始成为工业储能、民用储能、动力储能、船舶储能的系统集成供应商,提供风能、太阳能储能一体化服务及太阳能电站EPC、风电场管理服务。

信义能源,中国领先的光伏电站运营商(2019年5月上市,股票代码:03868.HK),持有和运营的太阳能电站遍布华中、华东等经济发达地区,位于安徽芜湖、六安、淮南、湖北红安、河南遂平、福建南平、天津等地,涵盖渔光互补、农光互补、山地、平地、漂浮式等各大类型太阳能电站,限电风险低,积累了丰富的太阳能电站运营经验。

信义集团始终秉承“信誉至上,义气争荣,自强不息,善待天下”的企业核心价值观,经过三十余年的发展。截至2020年底,集团总资产超1000亿港元,年收入超320亿港元,总占地面积约940万平方米,员工总数逾2.5万人。

公司总部位于中国香港,在中国东莞、深圳、江门、芜湖、天津、营口、德阳、北海、张家港、海南以及马来西亚、日本、北美等国家和地区拥有多家分支机构。

 

招聘岗位   海外储备人员(30人)

 

岗位职责:

1.根据公司海外战略发展目标,制定可行的生产管理制度、生产部目标和规划,并组织实施;

2.负责海外行政以及生产的部署与管理,将国内生产经验和模式复制到海外工厂,并进行优化和落地;

3.负责海外生产计划的实施、订单交货期的管理、产品质量控制、生产作业流程的规范;

4.严格把控产品品质,对产品异常情况进行分析并制定改善措施或补救措施;

5.负责生产运行情况的督促检查、考核及日常管理,保障安全生产;

6.对突发异常(设备、生产等)情况制定应急方案;

7.审核设备相关文件及执行情况检查;

8.负责处理当地相关部门的接洽、沟通与检查,并及时向公司总部汇报结果。

 

基本要求:

1.学历要求:本科及以上学历,基本的汉语沟通能力、熟练的英语沟通能力,了解其本国的文化,为未来信义海外基地的发展战略储备人才。

2.国籍要求:印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、泰国、新加坡、文莱、柬埔寨、老挝、缅甸、越南等东盟国家国籍优先,其他国籍也可进行报名。

3.专业背景:国际贸易、自动化控制、电气、翻译等方向。

4.职业精神:较强的抗压能力和高度责任心,有较好的组织协调能力、沟通能力、执行能力。

5. 

工作地点:暂定安徽芜湖(未来在工作在东盟)

报名方式:

1、简历投递邮箱:jthr@xinyiglass.com /dazeng@xinyiglass.com/wujj@xinyiglass.com

2、咨询电话:15178580516陆先生/13510899821曾先生/15822577120吴女士


安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览