铜陵市公共就业人才服务局来校开展校地合作洽谈
发布时间: 2021-11-24 访问次数: 11

1124日上午,铜陵市公共就业人才服务局局长郜源林、副局长余叶等一行三人来校开展人才对接活动。学生处副处长郭全根、就业指导科工作人员等参加了对接洽谈。

郭全根对铜陵市公共就业人才服务局一行来校洽谈表示欢迎,他介绍了学校的办学历程、办学特色以及学校在人才培养、大学生就业创业等方面取得的主要成绩,重点介绍了与铜陵市产业需求有关的专业和毕业生生源情况,他希望,双方在前期良好合作的基础上,扩展校园市场招聘,铜陵市情、人才政策宣传,企业宣讲、毕业生参观实习等方面的合作,促进学生高质量就业,也为铜陵的经济发展提供人才支持。

郜源林对学校的热情接待表示感谢,对铜陵市的发展状况、企业人才需求、引才政策和产业优势做了详细介绍。他说,铜陵市不仅在招聘补贴、就业创业补贴等方面出台了有竞争力的政策,而且招聘岗位方面做了精心筛选,提高对大学生的吸引力。他对我校毕业生的培养质量表示充分肯定,希望通过建立长期合作机制,实现校地企三方良性互动、互利共赢。


(文:吴振;图:张帆;审核:郭全根)

安徽工程大学毕业生就业指导中心 电话:0553-2871411 2871440 传真:0553-2871412 E-mail:jyzd411@163.com
安徽省芜湖市北京中路 邮编241000 建议在1024*768下浏览